自分が呼ばれた結婚式場で、ここは本当によかった!ってところありますか?関西だと嬉しいですが、それ以外でもききたいです!
自分が呼ばれた結婚式場で、ここは本当によかった!ってところありますか?関西だと嬉しいですが、それ以外でもききたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

ゴルゴンゾーラ
京都のフォーチュンガーデン、同じく京都のSODOHはめっちゃ良かったです!
あと、呼ばれてはないんですが私たち夫婦が検討したところで、大阪迎賓館も雰囲気がとても良かったです!
ゴルゴンゾーラ
京都のフォーチュンガーデン、同じく京都のSODOHはめっちゃ良かったです!
あと、呼ばれてはないんですが私たち夫婦が検討したところで、大阪迎賓館も雰囲気がとても良かったです!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり京都大阪はすごいですよね💦
住んでいるところからするともう少し西の方なのですが、迷います💦
ゴルゴンゾーラ
長い間京都に住んでいて何度か関西でお呼ばれしましたが、本当式場多いですよね💦
もう一つ検討して、お料理の試食もして雰囲気もめっちゃ良かったのが、神戸北野のハンター迎賓館です!
坂道ばかりで歩くとしんどいですが(笑)、タクシー使えばすぐ来られます☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃオシャレです!ありがとうございます😭