その他の疑問 明日から夏休みで、小6、小3、小1の子供がラジオ体操に行くか迷っています。昨年は中止で、以前は小6の子供が行っていました。 明日から夏休みが始まるのですが、皆さん何年生までラジオ体操について行ってましたか?? 我が家は上の子が小6なんですが1年生の時は当番もあったのでついて行ったものの、それ以降はコロナで中止になり、去年は記憶になく💦 今年は小6、小3、小1の3人なのですが、当番もないし子供達だけで行かせていいかどうか迷ってました。 最終更新:7月22日 お気に入り 夏休み 上の子 体操 はじめてのママリ🔰 コメント めるっそ 1年生の初回はついて行きましたが、2回目からは自分で行ってもらいました。 家の裏の公園なので😅 上の子がいるなら子供だけで行かせちゃいますね! 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2回目以降1人で行けて偉いですね👏 私も近くだし、行ったとしても初回のみにして、あとはお兄ちゃん達に任せちゃいます😄 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2回目以降1人で行けて偉いですね👏
私も近くだし、行ったとしても初回のみにして、あとはお兄ちゃん達に任せちゃいます😄