ミスドの福袋について質問があります。ドーナツ引換券で交換できるドーナツは決まっていますか?
ミスド福袋買ったことある方いますか?ドーナツ引替え券って交換出来るドーナツって決められてますか?期間限定や200円以上は交換できないなど🤔
- ままり(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年ミスド福袋買いました!
金額は忘れたけれど〇〇円以上のドーナツは交換不可となってました。
期間限定のドーナツはお高めなので必然的に交換できなかったです。笑
あとは引換券自体に使用期限もありました!
はじめてのママリ🔰
2024年の買いました!税込187円以下のドーナツならなんでも交換できました🙆♀️
期間限定のドーナツは基本的に187円以上するので差額を払っても交換できません!
引換券の有効期間が5月末までで、ぎりぎりでした😂
-
ままり
そりゃ制限ありますよね😂😂
えーめちゃくちゃ短いですね😅😅😅近場にないので買うの悩みます🥺🥺🥺- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥺
なんでもOKにしてほしいですよね🤔私はドーナツ50個の引換券がついた福袋を買ったので、1ヶ月10個買ってなんとか使い切りました!近場にないと気が引けますが、ポケモングッズもついてお得なのとお出かけついでに買ってドーナツパーティを開催すれば使い切れると思います🤣- 11月27日
-
ままり
こちらこそわかりやすくありがとうございます😊😊
グッズが可愛いのとお買い得じゃん!と思って買ってみたくて笑 種類も何種類かあるみたいですね😳いちばん少ないの買おうかな🤣🤣🤣- 11月27日
はじめてのママリ🔰
去年30個のやつ買いました☺️
みなさん言われてるように5月末までの引き換えなのでかなり急ぎで買わないといけなくて😂
1ヶ月に1回買いに行くと考えて1回に6個なのでそれくらいがちょうどよかったです☺️
あと別でスケジュール帳に10%オフかなんかのチケットもついてて、それはイートイン用、テイクアウト用それぞれ2枚が2ヶ月ごとの期間分ついてくるのでそちらも使おうと思うと結構必死でした!笑
なので大家族とかじゃなければ30個で十分かな?と思いますよ💓
-
ままり
そんなチケットもついてるんですね😳😳😳ますますお買い得感😂😂😂30こ狙おうと思います🫶ありがとうございます🥹🥹🥹
- 11月27日
ままり
やっぱりそうなんですね😳ありがとうございます🫶