クリスマスケーキ、シャトレーゼでもいいかな〜と思っているのですが、シャトレーゼのケーキは“普通に”美味しいですか?☺️
クリスマスケーキ、シャトレーゼでもいいかな〜と思っているのですが、シャトレーゼのケーキは“普通に”美味しいですか?☺️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
美味しいですよ〜!!
めろん
よほど普段お高いケーキ食べてるとかでもなければ、美味しいです!
たまーにもらったりする百貨店のケーキとは全然違いますけどねー
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ふつうの庶民的なケーキ屋さんのケーキを食べてます😌
百貨店のケーキ食べたことがないです笑
シャトレーゼのクリスマスケーキ買ってみます♡- 11月27日
はじめてのママリ
この間初めて買いましたが、普通に美味しかったです。
ちゃんとフワフワでした!
クリスマスケーキって小さくても4000円以上するし、高すぎませんか?💦
シャトレーゼ全然ありだと思います!
私は去年、スーパーで予約しましたが、朝市で取りに行ったら割引のケーキが山ほど並んでいました😅
もう予約せず朝イチで買いに行くことにしました…
味とかより、うちは値段と雰囲気重視です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
近くの美味しいケーキ屋さんのチョコケーキ15cm 5600円でした😭
子どもに、クリスマス感がある美味しいケーキを食べさせてあげられたら良くて、高級感とか求めてないのでシャトレーゼにします♡
え!スーパーに朝イチに行くと割引のクリスマスケーキあるんですか!私も狙いたい!笑- 11月27日
-
はじめてのママリ
あと、サンタさんの飾りとかついてないケーキを買うときは、カルディにサンタさんの砂糖菓子単体が売っていましたよ🎅
参考まで〜✨- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
カルディたま〜に行くので見てみます✨- 11月27日
🐰
私はシャトレーゼの生クリームの味が好きじゃないんですが、ケーキ自体の美味しさは普通に美味しいと思います☺️不味くはないです!
こだわりなければ全然いいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
子どもが生クリームがあまり好きではなく、チョコケーキにしようと思っていますが、チョコクリームの味も微妙ですかね😣- 11月27日
ぴーちゃん
美味しいです😳
こだわり特にないので去年も今年もシャトレーゼのケーキです🎂
-
はじめてのママリ🔰
美味しいんですね♡
私も今年はシャトレーゼにしてみます♡- 11月27日
はじめてのママリ🔰
美味しいと思います!
個人的には不二家とかより好きです🙌🏻
我が家もシャトレーゼで頼む予定です🎂
-
はじめてのママリ🔰
今年はシャトレーゼにしてみます♡
夫は不二家美味しくないと言っているのでシャトレーゼは大丈夫だといいなぁ😣- 11月27日
コメント