コメント

スマイルピース
精神疾患を持っていて、総合病院で出産しました☺
総合病院にも精神科があったので、そこの方が産科と連携取れていいなと私は、思ったのですが、産科の主治医が妊娠前から通院している病院に行ってと言ったので、妊娠中も、妊娠前から通院している病院に行きました
スマイルピース
精神疾患を持っていて、総合病院で出産しました☺
総合病院にも精神科があったので、そこの方が産科と連携取れていいなと私は、思ったのですが、産科の主治医が妊娠前から通院している病院に行ってと言ったので、妊娠中も、妊娠前から通院している病院に行きました
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小1男子は、とても恥ずかしがり屋で、とても負けず嫌い、大人しい性格なのですが、すぐ泣きます😭 今日も朝に集団登校する際、行ったらすぐ家に戻ってきて、ママー!置き傘!と言ってきたので週末に学校で借りた置き…
RSウイルスのワクチン(半年有効)をしてても、RS🦠にかかりますか?😭 1ヶ月半の娘の鼻がフガフガしてて…😭 ベンを自力で出す力はありますが、難しく朝晩浣腸液で浣腸してます(病院の指示)便が出ないから吐いてしまうのか…
小学1年生の娘、昨日と今日朝から学校に行くのを渋り、今日は行けない、休みたいと泣かれ私も仕事が休みのため学校休ませました。 学校で嫌なことがあったのか、行きたくない理由があるのか聞きましたがそれはないと。た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかさん
そうですよね!私も総合病院の精神科の方が連体とれるのではないのかな〜と、思いました!
その産婦人科の先生次第なんですかね??
実際入院出産して、総合病院の精神科で関わる事ってありましたか??
スマイルピース
産科の先生に聞いてみると、いいと思います
妊娠中も、入院出産も、精神科と関わる事は、一切なかったです