コメント
スマイルピース
精神疾患を持っていて、総合病院で出産しました☺
総合病院にも精神科があったので、そこの方が産科と連携取れていいなと私は、思ったのですが、産科の主治医が妊娠前から通院している病院に行ってと言ったので、妊娠中も、妊娠前から通院している病院に行きました
スマイルピース
精神疾患を持っていて、総合病院で出産しました☺
総合病院にも精神科があったので、そこの方が産科と連携取れていいなと私は、思ったのですが、産科の主治医が妊娠前から通院している病院に行ってと言ったので、妊娠中も、妊娠前から通院している病院に行きました
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が知的なしADHDグレーです。2、3歳共に発達検査受けましたが全て標準レベルで未診断です。 ですが親から見てどう考えても落ち着きはない、不注意、すぐ怒る、3歳までは他害もあり、未だに追い詰められた時等は軽くで…
精神的にも、体力的にも疲れてるので批判的なコメントはご遠慮ください。 皆さんなら、この状態でも、頑張って夕飯作りますか? それとも、楽しますか? 楽するなら、何にしますか? 3日前から末っ子が発熱し今も40度近…
私の中でストレスの原因となってる人から話しかけられたりその人が近くに来るとお腹痛いし気持ち悪くなります。 動悸が激しくなり呼吸が少し浅くなります。 なるべくその場から離れたり視界に入れないようにしたり 話しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかさん
そうですよね!私も総合病院の精神科の方が連体とれるのではないのかな〜と、思いました!
その産婦人科の先生次第なんですかね??
実際入院出産して、総合病院の精神科で関わる事ってありましたか??
スマイルピース
産科の先生に聞いてみると、いいと思います
妊娠中も、入院出産も、精神科と関わる事は、一切なかったです