はじめてのママリ
この間手足口病になって2.3日はミルクとヨーグルト、ゼリーで過ごしました😭ご飯あげても痛いのか泣いて食べられませんでした😭
知り合いの事もミルクとヨーグルトだけで何日か過ごしたみたいなので大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ
この間手足口病になって2.3日はミルクとヨーグルト、ゼリーで過ごしました😭ご飯あげても痛いのか泣いて食べられませんでした😭
知り合いの事もミルクとヨーグルトだけで何日か過ごしたみたいなので大丈夫だとは思います!
「離乳食」に関する質問
今週3回も歯磨きもせず寝落ちしてしまい、自分が情けなくて落ち込みます…励ましてください😭 我が家には5年生、1年生、9か月の子供がいて、今週は夫が夜勤だったのですが、最近末っ子の睡眠退行で寝入りが悪く、朝は上2人…
最近5ヶ月になり、そろそろ離乳食も始めていきたいなと思っています。 ただ、うちの子便秘気味でやっと出た!と思ったら下痢っぽく、次のうんちまで様子をみようと思ってたらまたちょっとの間出ず…そして次のうんちが出た…
8ヶ月、完ミの子を育てています👶🏻 あと数日で9ヶ月になります。 離乳食は3回食になりました。量ははかってないですが1回150グラムくらいだと思います。 これまで夜通し寝たことがありません😴 19時半に寝て2時半頃ミルク🍼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント