はじめてのママリ
この間手足口病になって2.3日はミルクとヨーグルト、ゼリーで過ごしました😭ご飯あげても痛いのか泣いて食べられませんでした😭
知り合いの事もミルクとヨーグルトだけで何日か過ごしたみたいなので大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ
この間手足口病になって2.3日はミルクとヨーグルト、ゼリーで過ごしました😭ご飯あげても痛いのか泣いて食べられませんでした😭
知り合いの事もミルクとヨーグルトだけで何日か過ごしたみたいなので大丈夫だとは思います!
「ミルク」に関する質問
生後2か月ちょっとになる赤ちゃんがいます 混合育児でやっています 9時ごろ起きてそれからミルクあげています 23時ごろに寝てそれから次の日の9時まで 母乳であげています 夜間は4時間ぐらいまとめて寝てくれます 日中は…
初めての発熱です🥲病院に行きましたが元気そうでミルクも飲めるなら様子見との事で座薬だけもらって帰ってきました!風邪症状なしの発熱です。とりあえず冷えピタを首後ろに貼って対応してますが(おでこに貼ると取ってし…
沐浴ってどのタイミングで入れてますか?私の子はよく寝る子で起こして入れていいのかミルクあげる前や後どれくらい開けてから入れていいのかわかりません💦誰か教えてー!参考にしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント