※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊活

基礎体温が平坦で妊娠か心配。おりもの少なくて下腹部痛もある。低温期が高めで高温期もわずかに高い。差が少なくてショック。

基礎体温、高温期がこんなに平坦だったけど妊娠されていた方はいらっしゃいますか?😢
妊娠するとおりものが増えると聞くのですが、ほとんど出ないし生理痛のような下腹部痛も断続的にあって...😱
今回は低温期がいつもより高いせいか、高温期もいつもより0.1度ほど高いですが、低温期と高温期の差があまり無いしで一人でショックを受けています😅

コメント

あずり

妊娠発覚当時の基礎体温は私の場合ガタガタすぎて参考にならないのですが、妊娠超初期の頃は目立っておりものが増えた感じはありませんでしたよ。
おりものシートが手放せないレベルで増えてきたのは中期に入る頃からでした。中〜後期はみなさんおりものが増えると言いますが、初期は個人差が大きいのではないかな?と感じます。

• ☺

コメントありがとうございます😌
    中期頃から増えて行ったんですね!初期の頃におりものが増えた感じがない方がいて、安心しました(*^^*)
    確かに個人差がありますよね!💦

• 4月14日