妊活 【妊娠検査薬 陰性から陽性になったにお聞きしたいです!】2人目を希望し… 【妊娠検査薬 陰性から陽性になったにお聞きしたいです!】 2人目を希望してゆるく妊活しています。 今日で生理予定日から5日たったので検査しましたが陰性でした🥹 娘の時は予定日から3.4日で線が出たのですが💦 1週間したらまた検査するつもりですが、 同じように陰性から陽性になった方は何日ごろ陽性になりましたか? 少しでも希望を持ちたくて🥲 最終更新:7月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 2人目 妊活 陰性から陽性 えーちゃん(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日未定の生理不順だったため 息子妊娠発覚時は 予定日から3週間後に陽性でした! 予定日3日前、当日、3日後、1週間後、2週間後は陰性でした。 7月22日 えーちゃん ありがとうございます😊 少し期待して待ってます♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
ありがとうございます😊
少し期待して待ってます♡