妊娠・出産 総合病院で超音波検査やった方いますか?赤ちゃんの首のむくみを指摘され… 総合病院で超音波検査やった方いますか? 赤ちゃんの首のむくみを指摘されて 今度総合病院に行くんですが、いくらくらいしますか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 2 むくみ 超音波検査 赤ちゃん 総合病院 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 総合病院で胎児心臓精密エコーしたのですが、自費9000円でした。 自費なら病院で違いますが保険だとどこも同じかと思います💦 7月23日 ♡ ありがとうございます😊 ママリ🔰さんもむくみとかで受診しましたか? 7月23日 ママリ🔰 心疾患疑いでした💦初回はエコーなどの診察、後日に精密エコーでした。 7月23日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😊
ママリ🔰さんもむくみとかで受診しましたか?
ママリ🔰
心疾患疑いでした💦初回はエコーなどの診察、後日に精密エコーでした。