コメント
やの
ママはおっぱいの良い匂いがするから??
ママだとわかって甘えて泣くから??
だったり、色んな理由があると聞いて納得しました!
victory
はっきりとした理由はわからないですが
ママはおっぱいの匂いがするから
欲しくなって泣くって聞いたことあります!
-
あゆぱんまん
なんでくれないのかよーてことですね(^^)
- 4月11日
のんママ
私もそんなときがありました笑
どうやらママ抱っこだと母乳の匂いがして、欲しくなって泣いていると聞きました😅
-
あゆぱんまん
そう思うと混合から完ミになったのがかわいそう😢かな…
- 4月11日
あち𓆉
ママだとおっぱいの匂いがして恋しくて泣くんですよ😂
ほかの人だと愛想振りまいてないと可愛がってもらえない!と動物としての本能が働いてニコニコするんですって(*^_^*)
ままは無条件に愛してくれるっておチビながら分かってみたいですよ(´・ω・`)(笑)
-
あゆぱんまん
安心して泣き止む時期ってくるんですかね❔
あの、口をへの字にして悲しそうな顔をみると切ないです😢- 4月12日
-
あち𓆉
もう今は私が抱っこしないと収拾つかないくらいです😂😂
半年すぎれば逆に人見知りが始まってママ!ママ!になりますよ☺️- 4月12日
。
私もままのこと嫌いなんやって思ってました。でもおっぱいの匂いがして甘えたいからと言われました!今は他で泣いてても私が抱っこしたら泣き止むので愛おしいです😔💕
-
あゆぱんまん
そんな時期くるんですね🎵
頑張ります✨- 4月12日
退会ユーザー
ままのおっぱいの匂いじゃないですか😊?
匂いするので甘えてしまっておっぱい欲しくなるからだと思います🌟
うちの子もそうでした☺️
ままは泣くのにその他は誰も泣かれてなかったので😅
-
あゆぱんまん
みんな、そうなんですね☺わたしの抱き方か❔とか悩んだりしてました💦
- 4月12日
-
退会ユーザー
いつの間にかそんな事もなくなってきますよ😊
- 4月12日
ルンルン
ご出産おめでとうございます❣️
生まれてからしばらくうちもそうでしたよー。
ママは母乳の匂いがして、ママが抱っこすると飲みたくなっちゃって、泣いちゃうって聞いた事があります。
退院する時、誰かに抱っこしてもらってるほうが泣かない時は、少しゆっくりできてラッキー(^_^)vぐらいに思ったほうがいいですよー。って言われました。
そのうちママじゃないと泣き止まない時が来ますよ^_−☆
-
あゆぱんまん
ありがとうございます❤
今は里帰りなのでたまらないときは、ばあばが寝かしつけてますが、なんか切ないです😢- 4月12日
-
ルンルン
ばあばが寝かしつけできるなんて、素晴らしいですねぇー✨
うちの母は、抱っこして泣き出すと私に戻してきました。
あやすのもできませんでしたよー。
最初は手元にいないとさみしいかも知れませんが、ゆっくりできるのも今のうちですから、ご実家にいらっしゃるあいだはゆっくりしてくださいねぇー^_−☆- 4月12日
みんご0512
私もそうでした~😭
寂しいしなんだかもともとない自信がどんどん無くなっていきました😂✋笑
母は、お乳の匂いがするからとか何か理由があるんだと思います🤔
今は私が抱くと泣き止むので、もうすぐママじゃないとだめーってなる時がくると思います🤗❤️
-
あゆぱんまん
私も一緒に泣いたことあります。でも皆そうなら安心しました✨
- 4月12日
もっけ
ママのおっぱいの匂いは有望ですよね(=゚ω゚)ノぅちは、2ヶ月目から完ミだったから逆にママじゃなきゃ嫌期が早すぎて、全く休めませんでした…
きっと、ママは疲れてるからママじゃなくて、じぃか、ばぁ抱っこしテェー(´;Д;`)って泣いて、抱っこされると、これでママ休めるねってニコニコするんですよ(°▽°)✨
そぉ考えると素敵です(°▽°)✨
-
あゆぱんまん
ママのこと考えてくれてるんですね❤
切ないけど、もぉかわいくてたまらないですね❤- 4月12日
あゆぱんまん
なるほど…でもギャン泣きがピタリととまると寂しいですね☺