子育て・グッズ 完母の方夜間授乳ってしてますか?私はおっぱいが張るのがすごくストレス… 完母の方 夜間授乳ってしてますか? 私はおっぱいが張るのがすごくストレスで差し乳ではありますが8時間とか空けると流石に張ってきます😣 なので夜間に一回は必ず吸ってもらってます! 差し乳のみなさんは何時間ぐらいで張ってきますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 完母 おっぱい 差し乳 夜間授乳 あーちゃん(妊娠24週目, 妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 脂肪無料配布中 夜間も2、3回飲みたがるのであげてます🙋寝ながら添い乳です😴 3時間くらい経つとやっぱり張ってきますねー🤔 7月22日 あーちゃん 同じ月齢で夜間授乳されてる方がいて安心しました😭 張りますよね🥺何時間経っても張らない体が欲しいです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
同じ月齢で夜間授乳されてる方がいて安心しました😭
張りますよね🥺何時間経っても張らない体が欲しいです😂