タバコを吸いに行くことでイライラしている女性がいます。手伝ってほしいと思っているようです。
家にいても外出してても、タバコ休憩。
またタバコ吸いに行ったの?って
思うたび今日はイライラ😣
タバコ行ってないで手伝ってよ…
お疲れ様〜!じゃないよ。
タバコ捨てたくなる。
- ポチ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれでイライラしちゃったので、減煙も兼ねて吸うタイミングと本数を一緒に決めました😂
りりん
タバコ吸ってたものです😓
あれって中毒だから、疲れてたりするとタバコ吸いたいー!ばっかり考えてるんですよね…
電車の乗り換え、仕事終わり、とりあえず一服しないと気がすまなくて…
ほんとに、無駄な時間と無駄なこだわりでしかなかったとつくづく思います😅
私は騙されて禁煙外来に行きましたが、
中毒者は病気にでもならないと説得されても禁煙外来なんて行かなそうですもんねー
ほんと、あの時間無駄でしかないですよ😓
-
ポチ
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます🙏
吸っている人にしかわからない吸いたいタイミングとかもきっとあるんですよね😣
私自身が甘い物を食べてたいのと同じで、タバコ吸うまで吸いたいってなるのかなぁとか思うようにもしてるんですが、これはやっぱり吸う人吸わない人で分かりあうのは難しいですよね😣- 7月22日
-
りりん
吸ってましたが、反対派なので😂
家族としてはほんとやめて欲しいですよね。
甘いものが食べたいのとはまた全然違う気がしますし😳
甘いもの食べるのはご褒美になりますけど、
タバコはその場しのぎにしかならないし何より誰にとっても害にしかならないですもんね😓
病気と同じなので、分かり合うのは難しいですよね🥲- 7月22日
-
ポチ
甘い物はご褒美と言ってもらえると堂々と食べれます💕
旦那はきっとタバコやめてと言ってもやめられないし、隠れて座れるよりならいいのかな?とも思いますが、やめたらタバコ代浮くしタバコ休憩に1日どれだけの時間使うんだよとイライラしていたので、聞いていただけて、わかっていただけてちょっとスッキリしました✨ありがとうございます🥺🙏- 7月22日
ポチ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏✨
吸うタイミングや本数を決めて守ってくれる旦那様、素晴らしいです🥺✨
きっと普段からはじめてのママリさんが色々頑張ってくれているからですね☺️✨