妊活 排卵誘発剤を使うと排卵は早まりますか?採卵後、生理は早まりますか?それぞれ教えてください。 排卵誘発剤使うと排卵早まりますか? レトロゾールとゴナールエフを使った低刺激法なのですが、まだ生理開始から9日目ですが、もう排卵前のような不調があります😱 明日通院日なので、状態確認してから採卵日決まると思いますが、一般的に排卵誘発剤を使うと排卵は早まりますか? また、採卵後も移植がなければ生理が早まるんですよね?採卵後、何日ぐらいで生理きましたか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 生理 採卵 排卵誘発剤 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 採卵後3日で生理来ました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ早いですね、ありがとうございます! 7月22日 退会ユーザー 早かったですが、移植周期に早く入れて良かったです✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 凍結胚移植だったんですね、早く次に入れるのはいいですね! 7月22日 退会ユーザー 凍結胚でした! 一旦お休み周期入るところあるみたいですが😣 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、休みが入ると長くかかりますよね💦 7月22日 退会ユーザー お盆休みもありますもんね😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ちなみに刺激方法は高刺激or低刺激どちらでしたか? 7月22日 退会ユーザー ホルモン補充でした! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々教えて頂きありがとうございます✨ 7月23日 退会ユーザー 私ももうすぐ採卵周期に入るので頑張りましょ😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早いですね、ありがとうございます!
退会ユーザー
早かったですが、移植周期に早く入れて良かったです✨
はじめてのママリ🔰
凍結胚移植だったんですね、早く次に入れるのはいいですね!
退会ユーザー
凍結胚でした!
一旦お休み周期入るところあるみたいですが😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、休みが入ると長くかかりますよね💦
退会ユーザー
お盆休みもありますもんね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ちなみに刺激方法は高刺激or低刺激どちらでしたか?
退会ユーザー
ホルモン補充でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々教えて頂きありがとうございます✨
退会ユーザー
私ももうすぐ採卵周期に入るので頑張りましょ😊
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます✨