コメント

あや
会社が立て替えてくれていたのであれば、会社に返さないといけないと思います。

はじめてのママリ🔰
産休入るときに一括で徴収されているか、会社が立て替えてるからだと思うので、後者なら支払いが必要だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
産休入るときに給料から引かれたのを思い出しましたすみません😅ありがとうございます
- 7月22日
あや
会社が立て替えてくれていたのであれば、会社に返さないといけないと思います。
はじめてのママリ🔰
産休入るときに一括で徴収されているか、会社が立て替えてるからだと思うので、後者なら支払いが必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
産休入るときに給料から引かれたのを思い出しましたすみません😅ありがとうございます
「お金」に関する質問
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
ママさんご自身が歳の離れた兄弟の姉だよって方いますか? 子供の頃、親にどんな言葉をかけてもらうのが嬉しかったですか? 7歳差の姉妹を育てていますが、下の子が生まれてからどうやら上の子に年齢より上のことを求め…
※閲覧注意 すみません。 鼻の毛穴がやばいです。。ほんっとにずっと悩んでて。 医療美容、エステ、色々試しました。継続しない自分が悪い毛ですがお金がかかりすぎて続けられませんでした。 食生活も意識しましたがよくな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!