サプリ・健康 赤ちゃんの後頭部髪の毛が少しだけの場所がすこしふくらみがあるような… こんにちは。赤ちゃんの後頭部 髪の毛が少しだけの場所がすこし ふくらみがあるようなのにきづきました😓 病気とかじゃないですよね?正常でしょうか 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 applepie⭐︎(1歳10ヶ月) コメント mya🐰 みんなそうだと思いますよ😌 7月22日 applepie⭐︎ ほんとですか😢?心配で心配で😓ちなみに丸のあたりです 私が近くでビデオ電話したり LINE送受信したりしてるので電磁波の影響でなんか病気になってないか心配で😓 7月22日 mya🐰 大人も頭のそのあたり、膨らんでませんか?😌 一応上の子の赤ちゃん時代のやつ、貼っときますね✨ 似たような感じですよ! 電磁波関係ないです✨ 7月22日 applepie⭐︎ ありがとうございます😊たしかに大人も膨らんでます 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
ほんとですか😢?心配で心配で😓ちなみに丸のあたりです
私が近くでビデオ電話したり
LINE送受信したりしてるので電磁波の影響でなんか病気になってないか心配で😓
mya🐰
大人も頭のそのあたり、膨らんでませんか?😌
一応上の子の赤ちゃん時代のやつ、貼っときますね✨
似たような感じですよ!
電磁波関係ないです✨
applepie⭐︎
ありがとうございます😊たしかに大人も膨らんでます