家族・旦那 子供を見てくれたり会いに来てくれたりするのは良いけどタバコ吸った後… 子供を見てくれたり会いに来てくれたり するのは良いけど タバコ吸った後だとめちゃ嫌、、、 その時ぐらいは我慢したり、気を使ったりしてほしい 服とか髪の毛にあきらかに匂いついてて 私でも感じるから赤ちゃん大丈夫かなって なる😭 吸わないから余計にそう思うのか 産後で敏感なのか、、、 最終更新:1月14日 お気に入り 赤ちゃん 産後 髪の毛 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしもめっちゃ思います! なんで気にしないんだろうなっていつも疑問です、、 1月13日 はじめてのママリ🔰 指摘したら逆ギレされるし、、、 本当疑問しかないです🥵 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指摘したら逆ギレされるし、、、
本当疑問しかないです🥵