子育て・グッズ 6歳息子が、ごはんを食べる時顎下腺?唾液腺?のところが痛いと言っていま… 6歳息子が、ごはんを食べる時顎下腺?唾液腺?のところが痛いと言っています。 食事中だけ左側の顎下線のところがボコッとしこり?のように出ていて、食事以外のときは出ておらず痛がらずです。 熱や咳、喉の痛みなどはなく風邪は引いてないと思うのですが、これは何なのでしょうか😥 行くとしたら耳鼻科ですか? 最終更新:9月26日 お気に入り 食事 熱 息子 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 小児科いきましたー! うちも痛みだけで、熱や風邪症状なしでしたが、おたふく疑惑で5日くらい家にいました🙄 結局、耳下腺が3日くらいで治ったのでおたふくではなかったらしいです笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント