子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子供がいます👶🏻今までゲップを上手にしてくれる子だったの… 生後1ヶ月半の子供がいます👶🏻 今までゲップを上手にしてくれる子だったのですが、3日前くらいからゲップの体勢にしようとすると体を反ってギャン泣きするようになりました。 毎回ではなく、3回に1回くらいは泣きません… 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんの気分なんですかね💭 最終更新:7月25日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 体 生後1ヶ月半 ギャン泣き ゆ コメント きゃん うちは生後8ヶ月ですが最近膝に座らせてゲップさせようとしたら仰け反ってきます🤣 その時は肩で抱っこしてゲップさせてます🙆🏻♀️ 7月22日 ゆ せっかく教えていただいたのに、ご返信遅くなりましてすみません🥲 同じような方がいて安心しました✨ 私も肩抱っこで頑張ってみようと思います👌 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
せっかく教えていただいたのに、ご返信遅くなりましてすみません🥲
同じような方がいて安心しました✨
私も肩抱っこで頑張ってみようと思います👌