その他の疑問 部屋にコウモリの親子がいました。コウモリでた経験がある方、換気が必要か、親コウモリが赤ちゃんを探しにくるか教えてください。 さっき部屋にコウモリの親子がいました😩 家でコウモリでたことある方いますか? 菌があると言いますし やっぱり換気を行ったほうがいいのでしょうか😭 あと、親が先に逃げて赤ちゃんは私があみで逃したのですが 親コウモリが赤ちゃんを探しにくるみたいなことってありますか?泣 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 親子 岡ちゃん(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 コウモリどこから入ったんですか?💦💦 換気というより消毒した方がいいと思います💦💦 お住まいが戸建てなら屋根裏に住んでる可能性があるのでまた入ってくる可能性はあります。 7月22日 岡ちゃん 父の家を受け継いだばかりで 古い家だからか どこからか入って来たみたいです😭 私が子供の時から住んでいますが初めてでびっくりでした😞 屋根裏の確認と消毒徹底したいと思います😭ありがとうございます! 7月22日 はじめてのママリン🔰 屋根裏に住み着いてる痕跡があればどこからか出入りしてるはずなのでふさいだ方がいいですよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岡ちゃん
父の家を受け継いだばかりで 古い家だからか どこからか入って来たみたいです😭 私が子供の時から住んでいますが初めてでびっくりでした😞
屋根裏の確認と消毒徹底したいと思います😭ありがとうございます!
はじめてのママリン🔰
屋根裏に住み着いてる痕跡があればどこからか出入りしてるはずなのでふさいだ方がいいですよ!