コメント
花束❁¨̮
私そうでした!いつもなら生理になってから下腹部痛くるのに、生理前からチクチク痛み、違和感ありました。高温期13日目にフライングしたら、うっすら陽性でした!
タイミング、良い感じですね😊
ちなみにまるこ47さん、高温期10日目に下がってませんか??😳わたしもでした。今思うと、インプランテーションディップだったのかなって思います✨
kohat
私はお腹がとっても痛くなりました!生理痛とは違う、痛さでした(๑˃̵ᴗ˂̵)歩くことも出来ないぐらいの痛みが15分くらいですかね〜高温期が続いてるならもう少し、様子見てみましょう??
もしかしたらもしかするかもしれませんね💖
-
まるこ47
コメントありがとうございます😊
やっぱりお腹痛くなるのですね!でも色々読んでみても、生理前の痛みとあまり変わらないと書いてあるので判断難しいですね(^_^;)
kohatさんは、違う痛みだったんですね❣️
あと3日が長いですが、もう少し様子見て検査してみようと思います!- 4月12日
まるこ47
コメントありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます㊗️🎊
私もいつも激しい痛みは前日に来るのに早く来たので辛いながらもちょっと期待しちゃいます(^_^;)
そうです!体温下がったんです!早々ともうリセットの兆しかと思いましたが、そういう事もあるのですね!
フライングする勇気は無いのでもう少ししたら検査してみようと思います❣️
花束❁¨̮
こんばんは😊
グッドアンサーありがとうございます😆
その後いかがですか?
まるこ47
こちらこそありがとうございます!
次の日に早々リセットしてしまい、ずっと落ち込んでいました(^_^;)
とりあえず、次に向けて体作り頑張ります❣️
花束❁¨̮
そうでしたか。。お辛い時にすみませんでした。
なかなかうまく行きませんよね。ホントに奇跡だし、授かりものですよね。。
まるこ47さんみたいに前向きなお気持ちがあれば、絶対に大丈夫だと思います😊✨
応援しています。
妊娠菌、置いていきます😇
まるこ47さんに元気な赤ちゃんが授かりますよおに。