その他の疑問 夏休みの宿題のアイデア貯金箱ってキット禁止でしたっけ?😂学校でもらっ… 夏休みの宿題のアイデア貯金箱ってキット禁止でしたっけ?😂 学校でもらった紙には、キット禁止とは書いておらずネットの物を真似したりキャラクターはだめとかしか書いてないんですが、調べるとキットダメと書いてあって💦 子供は何も考えないし、キットが楽だなーと思ったんですが皆さんどんなふうに貯金箱作りました? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 貯金 夏休み 学校 キャラクター はじめてのママリ🔰 コメント 咲や ゆうちょのコンクールがキット禁止なので、コンクールに応募するならキットダメですね😂 空き瓶とか空き缶に紙粘土貼れば、キット無しでも貯金箱出来ますよ 7月22日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント