サプリ・健康 喉のイガイガと痰が絡まる感じ、たまに透明な鼻水が4月から治まりません… 喉のイガイガと痰が絡まる感じ、たまに透明な鼻水が4月から治まりません。。 これ以外は体調不良もないし、もちろん熱もないのですが、咳払いやそれに伴うイガイガが煩わしいです😣 何なのでしょうか? 内科では「わからない。風邪の後遺症?」的に言われたのですが、何か他にありえますか😣? 最終更新:7月22日 お気に入り 熱 体調不良 痰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科は受診しましたか? 副鼻腔炎ぽいのかなとも思いました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント