子育て・グッズ 発達支援施設に行くための受給者証を取得するために、医者からの意見書… 発達支援施設に行くための受給者証を取得するために、医者からの意見書が必要なので病院に連絡しましたが、8月中までには書きますって言われました😂え〜〜おそすぎ〜〜笑 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 病院 発達 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2〜3週間かかりますよ〜!うちもそうでした(笑) ちなみに今受給者証申請中ですがこれも3週間かかります( ̄▽ ̄;) 7月22日 はじめてのママリ🔰 ええ〜〜!そうなんですか😂😂 合わせたら2ヶ月近くかかりそうで一気に萎えました笑笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ〜〜!そうなんですか😂😂
合わせたら2ヶ月近くかかりそうで一気に萎えました笑笑