コメント
はじめてのママリ🔰
今働いてる工場は本当に申し分無い位働きやすいと思ってます✨
ありがたいことに家庭優先でって言って下さる所で急な休みや早退にも対応してもらえてます😊
今までの所は本当に休む度に嫌な顔される、出勤した時も小言を言われたりとそのストレスで子供にあたっちゃったりしてたので今は子供と接する上でも働きやすい所に出会えて良かったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
今働いてる工場は本当に申し分無い位働きやすいと思ってます✨
ありがたいことに家庭優先でって言って下さる所で急な休みや早退にも対応してもらえてます😊
今までの所は本当に休む度に嫌な顔される、出勤した時も小言を言われたりとそのストレスで子供にあたっちゃったりしてたので今は子供と接する上でも働きやすい所に出会えて良かったと思ってます😊
「パート」に関する質問
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
週4の6時間、パートを始めることになりそれまでよくランチとか行ってた専業主婦の友達にラインで報告すると、 週4⁉️大変だね🤣時給いくらなの? と、返ってきました😇 なんかもやっとします..顔文字のせいでしょうか.. …
パート勤務なんだけど職場が、報連相が あんまり出来てない気がして大丈夫か?と 思っている。。。 これ、言っておいてくれたらこんなことに なってなかったんじゃないの?ってこと多い。。。 パートだから、言わなくても…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
工場で働かれているんですね✨
家庭優先や急な休みや早退にも対応してもらえるのありがたいですね😭😭
私もそういう職場に出会いたいです🥲