コメント

はじめてのママリ🔰
有料ですがデジカメでムービーシアターというソフトはクオリティの高い動画作れますよ😊DVDに焼くまでできます。楽天でセール中のようです。
はじめてのママリ🔰
有料ですがデジカメでムービーシアターというソフトはクオリティの高い動画作れますよ😊DVDに焼くまでできます。楽天でセール中のようです。
「その他の疑問」に関する質問
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
DAISOの在庫確認って 前日夜時点の情報になりますって事は 昨日、店員さんに聞いたら 在庫4つとなってるけど、リアルタイムじゃないので もしかしたら売り切れかもです。 商品見つかりません。って言われました。 でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます😊デジカメでムービーシアターですね。見てみます!!
こちらは作成は難しくはないですか?はじめてのママリさんは,こちらで作成された事はありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしはウェディングバージョンの方で、結婚式のムービーを作成しました(ウェルカム、プロフィール、エンドロール)あと友人の結婚式のまとめ?みたいなのを作ってプレゼントしたりするのに使いました!
音楽のタイミングとかも細かく設定できるし、エフェクトも多く、出来ることも多いです😊今は切り抜き機能とかもついてるみたいです❤️
普通のパソコン操作ができれば難しくないと思いますし、簡単モードで写真や動画選ぶだけでもそれっぽく作ってくれます!
YouTubeにこちらのPRで作成されたサンプルとかも上がってたと思います♪
ちい
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ウエディングバージョン作成されたのですねー!!素敵
パソコン操作もあまり難しくないとの事で嬉しいです✨
YouTubeも見てみました。
とてもよい感じですねー😊
こちらは,ソフトとダウンロード版があるのですね…
ダウンロード版の方が金額が安かったです。何か違いがあるのかな🤔
はじめてのママリさんは,どちらで作成されましたか?
またまた質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
多分私の頃より簡単に、機能は上がってると思います!!私も新しいの欲しくなってきました……🫢笑
ダウンロード版にしました😊確か今セールなのも多分ダウンロード版だけです。当時店舗であまり見つけられなかったのもあります。電気屋とかにはあるかもです。
キーとかもメールで持てるので新しいパソコンに入れる時も引っ越したりしても無くしたりがないです。ソフトも邪魔になりますしね……
ソフト版だと使い終わったら売れるのかなと思います🤔でも売って手間をかけても、送料手数料考慮すると今回の割引には及ばないか、少しプラスくらいな気がします!
ちい
ダウンロード版にされたのですね😊
はい,今セール中でダウンロード版だけかなりお安くなっておりました。
メールでもてて,ソフトと違い邪魔にならないのいいですね😆
セール中に購入しようと思います。楽しみです😊
ご丁寧に色々教えてくださりありがとうございました😊
曲もソフトに入ってないものでも,パソコンに自分でダウンロードしたものも使えるとか🤔