私の旦那は子どもの成長をすごく褒める。それと同時に私のことも褒めて…
私の旦那は子どもの成長をすごく褒める。
それと同時に私のことも褒めてくれる。
「いっぱいお喋りするね〜単語多いね〜って褒められたよ」って言えば
「すごいな〜天才だなぁ〜これもママが毎日いっぱい話しかけてくれてるおかげだね」と言ってくれる。
「いつもニコニコで愛想いいねって言われたよ」って言えば
「愛想いい方が絶対に特だぞ〜!きっとママが笑顔で遊んでくれるおかげだね」って言ってくれる。
一番身近な人が私の子育てを認めて、褒めて、評価してくれるなんて、こんなに嬉しいことはないよね。
ありがとう、あなたが夫で、この子のパパで、本当に幸せです。
- むーまむ*(7歳, 9歳)
コメント
🌈ころりん🎈
良い関係を保ててますね。きっと、むーまむさんも旦那さんの事を大切に思っているからですね。
ウチも仲良し夫婦で、子供も旦那の事も私の事も同じくらいに大好きなんです。
わあママ
素敵な旦那様ですね😭✨
きっと旦那様もむーまむさんと同じように、あなたが妻で、この子のママで本当に幸せだって感じてると思います!
-
むーまむ*
そんなふうに思ってくれてたら嬉しいです(*⁰▿⁰*)
そしてわあママさんのお子さん2人とも、うちと近いですね!- 4月12日
-
わあママ
あ!ほんとだ!すごいですね!
上の子、お誕生日一緒だったりしたらすごすぎですね!笑
子育てしながらの妊娠なんで大変なこともあるかもしれませんがお互い無理せず頑張りましょう☺- 4月12日
むーまむ*
私も仕事をしていますが今は時短ですし、我が家の生活は夫が毎日遅くまで働いてくれているからこそなので、常に感謝はしています(^^)
いつまでも家族仲良く過ごしたいですね♪
🌈ころりん🎈
私は、子供がいつまでもお父さんお父さんって言って欲しいと思うし、旦那も子供に好き好きって言われたら、また頑張ろうと言う気になるので、旦那には素直に感謝の気持ちや労いの言葉をかけるように気にかけています。