コメント

m.k08
YouTube見せてる間は旦那さんは何されてたのでしょうか🤔?
状況にもよりますが、近くにいたとしたら「じゃあ子供の相手してよ。。。」って思いますけどね🥺💦

ルーパンママ
YouTubeはいいとしても、お菓子をたくさんあげるのは、お子さんがご飯食べれなくて困るのでは?
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
お菓子大好きになっている
のできをつけます💦💦- 7月22日
m.k08
YouTube見せてる間は旦那さんは何されてたのでしょうか🤔?
状況にもよりますが、近くにいたとしたら「じゃあ子供の相手してよ。。。」って思いますけどね🥺💦
ルーパンママ
YouTubeはいいとしても、お菓子をたくさんあげるのは、お子さんがご飯食べれなくて困るのでは?
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
お菓子大好きになっている
のできをつけます💦💦
「喧嘩」に関する質問
クラスに同性が3人しかいません💦 A、BとするとAの性格、言動が私から見てもキツイです😭 今日学童でイベントがあり、保護者も参加できたので下の子と行きました。 2時間ほどA、我が子、下の子、同学年男子と遊んでいま…
自分自身がモラハラ妻なんだろうな…と思ってしまいます。 ・夫に感謝しない ・自分が悪いと思ってもすぐに謝らない (落ち着いた時にあの時はごめんねと言う) ・細かいことを指摘や文句言う (自分もできてないことが多…
6歳長女、保育園では優等生タイプらしい。 家ではギャーギャー酷くて、 気に入らないことがあると もうママ嫌い、どうせ私のこと嫌いなんでしょ、 妹もにも叩いたり当たり散らかして😮💨 これは反抗期? 毎日口喧嘩です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事してます💦
いつも家事育児たくさん
してくれるので
わたしが頑張ります💦