コメント

ままり
コープデリを契約しています。
相談会は受けませんでした。最初にお試しセットを買って良いなと思ったのでそのままネットから申し込みしました。
離乳食にコースはなく、セットならあります🍽
ままり
コープデリを契約しています。
相談会は受けませんでした。最初にお試しセットを買って良いなと思ったのでそのままネットから申し込みしました。
離乳食にコースはなく、セットならあります🍽
「離乳食」に関する質問
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
離乳食作るの正直めっちゃめんどくさいです…。😅 保育園が始まり、紙に記載されている食材全部食べれてるなら給食開始できますって感じなんですが まだ3〜4つ食べれてないものがあります。 初めての物なんですが、1日1日新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お試しセット頼んだら担当者が来てシステムの話されるとかありましたか??
離乳食セットがあるのですね!
調べても同じような内容しか出てこなくてよく分かんなくて頼んじゃえば流れとか分かる書類ついてきますかね…
ままり
頼んでから1週間以内で契約したので、話をされることはなかったですね。
ただ、契約後は度々営業の電話が担当者から来ます💦
小分けになっている物が多く、1食分のお弁当のような物はないですね。
私も最初は調べてもよくわかりませんでした😅
頼めばたくさん資料がついてきます。
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とにんじんの裏ごしまさに欲しかったやつです!
こんなセットがあったんですね!
頼んだら翌週に届く
曜日などは地域によって違う
頼まなくても良い
子供いたら手数料?が無料
置き配も出来てメールで通知来る
こんな感じで合ってますか?😂
早急に欲しいのでこのセット頼んでしまった方が早いですよね😂
ままり
良かったです😊
はい、合っています。
引き落とし口座の登録書類を郵送後に担当者から電話があり、お届け日時の説明があります。
一定期間頼まない場合はアプリからお休みと再開の連絡をします。
子どもの登録をしないと手数料が無料にならないので注意してください🙏
今お子さん5ヶ月なので、6ヶ月になったらハーフバースデーとして粗品が送られてきます🎉
そうですね、急いでいるなら頼んだ方がいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
ハーフバースデーとかあるんですね🫢
とりあえず500円のお試しセットみたいなの頼んでみました!
良さそうだったらすぐに契約の手続き進めてみます🥰
詳しくありがとうございます🥹