子育て・グッズ 離乳食用のコープ契約について、オンライン相談会やコースの詳細を知りたいですか? 離乳食の食材メインでコープの契約を検討中です。 オンライン相談会は受けましたか?? 資料請求とオンライン相談会が選ぶページがあって 資料請求だと書類だけ届いて入りたかったら 申し込みして〜の流れでしょうか?? また離乳食用で利用したい場合 何かコースみたいのがあったりするのでしょうか?? 調べたのですがいまいちよく分からずで…🥹 最終更新:7月22日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント もも コープデリを契約しています。 相談会は受けませんでした。最初にお試しセットを買って良いなと思ったのでそのままネットから申し込みしました。 離乳食にコースはなく、セットならあります🍽 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お試しセット頼んだら担当者が来てシステムの話されるとかありましたか?? 離乳食セットがあるのですね! 調べても同じような内容しか出てこなくてよく分かんなくて頼んじゃえば流れとか分かる書類ついてきますかね… 7月22日 もも 頼んでから1週間以内で契約したので、話をされることはなかったですね。 ただ、契約後は度々営業の電話が担当者から来ます💦 小分けになっている物が多く、1食分のお弁当のような物はないですね。 私も最初は調べてもよくわかりませんでした😅 頼めばたくさん資料がついてきます。 7月22日 はじめてのママリ🔰 ほうれん草とにんじんの裏ごしまさに欲しかったやつです! こんなセットがあったんですね! 頼んだら翌週に届く 曜日などは地域によって違う 頼まなくても良い 子供いたら手数料?が無料 置き配も出来てメールで通知来る こんな感じで合ってますか?😂 早急に欲しいのでこのセット頼んでしまった方が早いですよね😂 7月22日 もも 良かったです😊 はい、合っています。 引き落とし口座の登録書類を郵送後に担当者から電話があり、お届け日時の説明があります。 一定期間頼まない場合はアプリからお休みと再開の連絡をします。 子どもの登録をしないと手数料が無料にならないので注意してください🙏 今お子さん5ヶ月なので、6ヶ月になったらハーフバースデーとして粗品が送られてきます🎉 そうですね、急いでいるなら頼んだ方がいいかと思います😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! ハーフバースデーとかあるんですね🫢 とりあえず500円のお試しセットみたいなの頼んでみました! 良さそうだったらすぐに契約の手続き進めてみます🥰 詳しくありがとうございます🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お試しセット頼んだら担当者が来てシステムの話されるとかありましたか??
離乳食セットがあるのですね!
調べても同じような内容しか出てこなくてよく分かんなくて頼んじゃえば流れとか分かる書類ついてきますかね…
もも
頼んでから1週間以内で契約したので、話をされることはなかったですね。
ただ、契約後は度々営業の電話が担当者から来ます💦
小分けになっている物が多く、1食分のお弁当のような物はないですね。
私も最初は調べてもよくわかりませんでした😅
頼めばたくさん資料がついてきます。
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とにんじんの裏ごしまさに欲しかったやつです!
こんなセットがあったんですね!
頼んだら翌週に届く
曜日などは地域によって違う
頼まなくても良い
子供いたら手数料?が無料
置き配も出来てメールで通知来る
こんな感じで合ってますか?😂
早急に欲しいのでこのセット頼んでしまった方が早いですよね😂
もも
良かったです😊
はい、合っています。
引き落とし口座の登録書類を郵送後に担当者から電話があり、お届け日時の説明があります。
一定期間頼まない場合はアプリからお休みと再開の連絡をします。
子どもの登録をしないと手数料が無料にならないので注意してください🙏
今お子さん5ヶ月なので、6ヶ月になったらハーフバースデーとして粗品が送られてきます🎉
そうですね、急いでいるなら頼んだ方がいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
ハーフバースデーとかあるんですね🫢
とりあえず500円のお試しセットみたいなの頼んでみました!
良さそうだったらすぐに契約の手続き進めてみます🥰
詳しくありがとうございます🥹