サプリ・健康 ジエノゲスト内服中の方に質問です。不正出血あった方はどのくらいの期… ジエノゲスト内服中の方に質問です。 不正出血あった方はどのくらいの期間ありましたか? 3ヶ月〜半年でなくなることがほとんどとの説明がありましたが、ほぼ毎日ある不正出血が不快すぎて心が折れそうです😭 ちなみにピルは飲めません🥲 また不正出血に備えてどのような対策されてますか? いまは吸水ショーツを使うようにしてるのですが良い方法あったら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ピル 不正出血 服 mi コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月以上あって変えてもらって、また戻ってきて今のところ前よりは頻度少なめです✋ 7月22日 mi 返信ありがとうございます😊 何に変えてもらった感じですかー? 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
返信ありがとうございます😊
何に変えてもらった感じですかー?