コメント
minchan
百年公園の水遊び場は着替えスペースはないですよ。すでに水着に着替えた状態で水遊び場に入って行く子どもたちをよく見かけます。我が家はテントを持って行ってそこで着替えたり、荷物スペースにしています💡水遊び場で着替えるならラップタオルが便利だと思います🙆♀️
あとは屋根付きベンチが2箇所あるので、早く来た人はそこに場所取りして荷物置いてますよ👌
minchan
駐車場の車から降りてくる時点で水着の子がいるので、車か自宅で着替えてるかもしれないです💡
-
はじめてのママリ🔰
行きは家から来ていけば楽ですよね!
帰りは水着のまま車には乗れないしなぁと思っていて、、- 7月24日
-
minchan
帰りは水遊び場でラップタオル巻いて着替えするか、近くに車椅子も入れるトイレがあるのでそこで着替えるかですかね。
トイレはおむつ替え台があって割と新しそうな感じでした🙆♀️- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
その場かトイレでお着替えなんですね!
トイレ新しそうな感じなら着替えもしやすいですね!
ありがとうございます😊- 7月26日
-
minchan
水遊び場で楽しめるといいですね😊毎日暑いので気をつけて遊びに行ってきてください✨
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
テント持参ですか!すごい、、
レジャーシート敷いて荷物置こうかなぁと思いました。
そうなると、ラップタオル必要ですよね!
minchan
レジャーシート敷いて場所取りしてる人もたくさんいましたよ👌水遊び場で着替える子もみかけます。水遊び場は屋根があまりないので、日焼け対策は必要かと思います💡
はじめてのママリ🔰
水遊び場で着替えない人はどこで着替えるのでしょうか?
車ですかね?
日焼け止めや帽子必須ですね!