コメント
はじめてのママリ🔰
朝からおつかれさまです✨
おむつの合う合わないありますよね😅
娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂
はじめてのママリ🔰
朝からおつかれさまです✨
おむつの合う合わないありますよね😅
娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂
「お風呂」に関する質問
お風呂の全体掃除でカビキラー1本全部使い切るのって普通ですか?! 旦那が詰め替えたばかりのカビキラーを一回の掃除で全部使い切ったとか言ってるんですけど、ピンクカビがところどころで黒カビははえてないんです、、、
3歳1ヶ月男児、トイトレが終わりません…アドバイスください😭 お風呂の前やお出かけ前にトイレに誘うと出せます、おしっこやうんちの前兆も分かるようなのですが うんちはトイレで踏ん張れない、そしてとにかく布パンツが…
今度土日にカンドゥー大日に行こうと思います。 午後の部の15時~19時まで利用予定です。 自宅は2時間くらいで到着するので日帰りでこのまま帰るか時間も遅いのでホテルに泊まるか悩んでます💦 日帰りの場合、子ども達のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいろ
もう半ば寝ぼけながらお風呂入れました😂
どのオムツでもしちゃうのめっちゃ大変ですね😭背中に漏れても平気な顔してるんで気付くの遅れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
朝からえらいです✨おつかれさまでした✨たしかに何事もない顔してるときありますよね😂
チャイルドシートに乗ってるときにしちゃうと、どのおむつでもアウトでした😂
あおいろ
チャイルドシートとかだとおしりが潰れ?ちゃうからか漏れ出しちゃいますよね😭😭
私は今使ってるグーンとメリーズがアウトでした笑🫠