子育て・グッズ 朝、GOONおむつが漏れてしまいました。昨夜遅くまで忙しく、朝ミルクをあげる際に💩事故が起き、お風呂もばたばたで疲れました。 朝から背中一面にまで💩漏れーー!! 他のおむつじゃ漏れたことないのに我が子にGOONは合わないみたい。。。 昨日の夜やること多くて寝るのすごい遅かったから朝のミルクの時間うとうとしながらあげてゲップさせようと抱っこしたら手のひらにベタァ ばたばたとお風呂に入れて朝から疲れたよー😭 最終更新:2024年7月24日 お気に入り ミルク お風呂 ゲップ おむつ あおいろ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝からおつかれさまです✨ おむつの合う合わないありますよね😅 娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂 7月22日 あおいろ もう半ば寝ぼけながらお風呂入れました😂 どのオムツでもしちゃうのめっちゃ大変ですね😭背中に漏れても平気な顔してるんで気付くの遅れちゃいます💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 朝からえらいです✨おつかれさまでした✨たしかに何事もない顔してるときありますよね😂 チャイルドシートに乗ってるときにしちゃうと、どのおむつでもアウトでした😂 7月22日 あおいろ チャイルドシートとかだとおしりが潰れ?ちゃうからか漏れ出しちゃいますよね😭😭 私は今使ってるグーンとメリーズがアウトでした笑🫠 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
もう半ば寝ぼけながらお風呂入れました😂
どのオムツでもしちゃうのめっちゃ大変ですね😭背中に漏れても平気な顔してるんで気付くの遅れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
朝からえらいです✨おつかれさまでした✨たしかに何事もない顔してるときありますよね😂
チャイルドシートに乗ってるときにしちゃうと、どのおむつでもアウトでした😂
あおいろ
チャイルドシートとかだとおしりが潰れ?ちゃうからか漏れ出しちゃいますよね😭😭
私は今使ってるグーンとメリーズがアウトでした笑🫠