※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
子育て・グッズ

朝、GOONおむつが漏れてしまいました。昨夜遅くまで忙しく、朝ミルクをあげる際に💩事故が起き、お風呂もばたばたで疲れました。

朝から背中一面にまで💩漏れーー!!

他のおむつじゃ漏れたことないのに我が子にGOONは合わないみたい。。。

昨日の夜やること多くて寝るのすごい遅かったから朝のミルクの時間うとうとしながらあげてゲップさせようと抱っこしたら手のひらにベタァ

ばたばたとお風呂に入れて朝から疲れたよー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

朝からおつかれさまです✨
おむつの合う合わないありますよね😅
娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂

• あおいろ

あおいろ

もう半ば寝ぼけながらお風呂入れました😂
    どのオムツでもしちゃうのめっちゃ大変ですね😭背中に漏れても平気な顔してるんで気付くの遅れちゃいます💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からえらいです✨おつかれさまでした✨たしかに何事もない顔してるときありますよね😂
    チャイルドシートに乗ってるときにしちゃうと、どのおむつでもアウトでした😂

• 7月22日
  • あおいろ

あおいろ

チャイルドシートとかだとおしりが潰れ?ちゃうからか漏れ出しちゃいますよね😭😭
    私は今使ってるグーンとメリーズがアウトでした笑🫠

• 7月24日