コメント
はじめてのママリ🔰
朝からおつかれさまです✨
おむつの合う合わないありますよね😅
娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂
はじめてのママリ🔰
朝からおつかれさまです✨
おむつの合う合わないありますよね😅
娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂
「お風呂」に関する質問
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😲 先週手術を受けたばかりで…
なるべく早めに産みたい経産婦です! 同じくらいの週数のかた みなさんどれくらい動いていますか? お散歩などの運動をしていますか? 金曜日に36週になります 仕事が産休にはいってからほんっとに 動くことがなくなって…
2歳9ヶ月の息子が保育園行きたくないと言うようになりました。今週からです。 0歳から通っていて今までそう言うことはほとんどありませんでした。 イヤイヤ期もあって、昨日の夜はいつもより激しくお風呂を嫌がりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいろ
もう半ば寝ぼけながらお風呂入れました😂
どのオムツでもしちゃうのめっちゃ大変ですね😭背中に漏れても平気な顔してるんで気付くの遅れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
朝からえらいです✨おつかれさまでした✨たしかに何事もない顔してるときありますよね😂
チャイルドシートに乗ってるときにしちゃうと、どのおむつでもアウトでした😂
あおいろ
チャイルドシートとかだとおしりが潰れ?ちゃうからか漏れ出しちゃいますよね😭😭
私は今使ってるグーンとメリーズがアウトでした笑🫠