コメント
はじめてのママリ🔰
朝からおつかれさまです✨
おむつの合う合わないありますよね😅
娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂
はじめてのママリ🔰
朝からおつかれさまです✨
おむつの合う合わないありますよね😅
娘もいつの間にか背中漏れよくしてました🥹残念ながらどのおむつでもしてました😂
「おむつ」に関する質問
【オムツ被れ??】 昨日からオムツ被れ?なのか 赤いポツポツが出来てます ニキビのようなものもあります サイズはMなので小さくは無いと思うのですが… 9ヶ月で体重は8キロです! お腹にもプツンとあります😵💫 太もも…
2歳の息子が最近自分のうんちに興味しめしていて今日は大きなバナナうんちが出たことが嬉しすぎておむつに出たうんちを触ってしまい臭すぎて泣いてしまいすぐに後始末をしてうんちはみるだけだよと伝えましたがこんなこ…
ベビーエールみなさん何もらいましたか??😆 おむつやミルクだけかなーと思ってたら、ベッドやチャイルドシートなんかの大きめのものもあったり、ホテルディナーなんかもあってびっくりしました!! 50000ポイントをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいろ
もう半ば寝ぼけながらお風呂入れました😂
どのオムツでもしちゃうのめっちゃ大変ですね😭背中に漏れても平気な顔してるんで気付くの遅れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
朝からえらいです✨おつかれさまでした✨たしかに何事もない顔してるときありますよね😂
チャイルドシートに乗ってるときにしちゃうと、どのおむつでもアウトでした😂
あおいろ
チャイルドシートとかだとおしりが潰れ?ちゃうからか漏れ出しちゃいますよね😭😭
私は今使ってるグーンとメリーズがアウトでした笑🫠