サプリ・健康 サプリの乾燥剤について。気にしすぎですか?皆さんだったら気にしません… サプリの乾燥剤について。 気にしすぎですか?皆さんだったら気にしませんか? 写真のサイズの乾燥剤が入ったサプリを、概ね毎日飲んでいますが(1日3錠、一袋2ヶ月分ほど)、 あと2日分と言うところで、乾燥剤が無くなっていることに気づきました。 乾燥剤だけ捨てた覚えはないのですが、 まさか一緒に飲んでしまったかもって思って気にしてしまっています😭 こんな角があるもの一緒に飲んだら普通気付きますのよね?💦 妊娠中なので心配しすぎてしまいます。 最終更新:7月22日 お気に入り 妊娠中 サプリ 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 口に入れた瞬間に気づくと思います😭 大丈夫だと思いますよ! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 7月22日 ママリ こんなの飲み込めないですよ😂 大丈夫です 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。