妊娠・出産 37wです。一昨日くらいから張る回数が増えて、1時間に1〜5回くらい不定… 37wです。 一昨日くらいから張る回数が増えて、1時間に1〜5回くらい不定期に張るようになりました。 グーっと前に突き出るような張りが多いです🤔 また横になるとき、これまでは仰向けが楽なくらいだったのに 仰向けになると腰痛がヤバくて耐えられないくらい痛いです😂 これは前駆陣痛の一種なんでしょうか、、 最終更新:7月22日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント