もう最近ミルク飲む時に顔、手、足を動かしてミルクに全然集中せず飲ん…
もう最近ミルク飲む時に顔、手、足を動かしてミルクに全然集中せず飲んでくれないのがストレス😫というかイライラする 口でも遊んどるし
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります😂諦めて一緒に遊びます😂笑
もう最近ミルク飲む時に顔、手、足を動かしてミルクに全然集中せず飲んでくれないのがストレス😫というかイライラする 口でも遊んどるし
はじめてのママリ🔰
わかります😂諦めて一緒に遊びます😂笑
「ミルク」に関する質問
頻回授乳について 完母目指してます、、寝不足が辛くて1日8回授乳してましたが退院時50ml出ていた母乳が30mlに減ってました。 来週で生後1ヶ月ですが、今からでも頻回授乳始めようと思ってます。 1人目は完ミ。2人目は…
年長のお友達が普通に午後の紅茶のミルクティーを飲んでいるのですが、みなさん飲ませてますか? 普通に美味しいので子供でも飲めちゃうのは分かるけど カフェイン入ってるし子供が飲む物ではないと思っていたのですが、…
8ヶ月の子供がよく咳をします。 産まれた時からよく咳する子で何度か診察したもらいましたが赤ちゃんあるあると言われ続けています。 ここ数カ月寝返りお座りとよく動くようになり、抱き上げる時や体勢を変えるときによく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント