妊活 排卵しているか不安で、陽性や陰性が分からず、ルナルナでの排卵予定日は21日で、周期は28〜38日です。 強陽性が出ない場合もありますか? まずこれはちゃんと排卵してるのでしょうか…?💦 陽性か陰性かよく分からなくなってきました😣 ルナルナでの排卵予定日は21日で、周期は28〜38日です! 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 予定日 排卵 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ コメント おはな(*´˘`*) 21日か…まだか…って感じですかね(;_;) 間で強陽性が出てしまった可能性もありますね… 7月22日 はじめてのママリ すごい微妙すぎて判断しづらいですよねっ😓 無排卵の可能性もあるんですかね😣 7月22日 おはな(*´˘`*) 微妙ですね… あと数日やってみて濃くならなければ、21日か無排卵の可能性もあるかもです… 7月22日 はじめてのママリ 先ほど検査薬したら強陽性になりました!排卵が遅れてるって事ですよね😂 昨日タイミング取れば良かったって後悔してます🥹笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい微妙すぎて判断しづらいですよねっ😓
無排卵の可能性もあるんですかね😣
おはな(*´˘`*)
微妙ですね…
あと数日やってみて濃くならなければ、21日か無排卵の可能性もあるかもです…
はじめてのママリ
先ほど検査薬したら強陽性になりました!排卵が遅れてるって事ですよね😂
昨日タイミング取れば良かったって後悔してます🥹笑