退会ユーザー
絶対妊娠したくないというならゴム無し外出しでは意味がありません🥹
ローションとか使ってみては??
ぴ
ゴムで痛くなったことはないのですが、妊娠したくないということなので、ピルやミレーナなど検討してみるのはどうですか??
避妊効果も確実ではないですが、なにもしないよりはありますし👌
チョッピー
ピルかな〜とも思いますが…あとはバタフライ系のゴムは女性のスレの痛みに特化して作ったみたいな事が書いてあって、婦人科で試供品配られてました。
退会ユーザー
絶対妊娠したくないというならゴム無し外出しでは意味がありません🥹
ローションとか使ってみては??
ぴ
ゴムで痛くなったことはないのですが、妊娠したくないということなので、ピルやミレーナなど検討してみるのはどうですか??
避妊効果も確実ではないですが、なにもしないよりはありますし👌
チョッピー
ピルかな〜とも思いますが…あとはバタフライ系のゴムは女性のスレの痛みに特化して作ったみたいな事が書いてあって、婦人科で試供品配られてました。
「家族・旦那」に関する質問
吐き出させてください‼︎ 2歳の子どもがいます。以前旦那側の祖父母(子どもからみて曾祖父母)と食事に行きました。帰りに祖父母がソフトクリームを購入したのですが祖父の方が子どもにあげようとしたので旦那が止めました…
くっそしょうもない話なんですが… 相手がいるとちゃんと気持ちいいんです。興奮もするんです。 ただ自分でってなると興奮はしない。 入れるタイプのものを使ってもただ入ってるなって感覚。冷静に少し気持ちいいなぐ…
孫に興味のない義母をお持ちの方いらっしゃいますか? 義母は、孫には全く興味がなく、いつまでも我が子(息子達) らぶです。まぁ別にいいんですが 口出さないなら別にいいやーて思うじゃないですか… めちゃくちゃ口出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント