はちぼう
ママのお腹の上でゆらゆらしたり、鏡を見るのが楽しそうでした🩷
ストラスアイラ
一緒にうつ伏せになって、インカメでツーショット撮りまくってました(笑)
布絵本、ピアノ絵本あたりは1人遊びで大活躍しました♪
退会ユーザー
うちの旦那がミニカーを走らせて息子がそれを目で追ってます😂
はちぼう
ママのお腹の上でゆらゆらしたり、鏡を見るのが楽しそうでした🩷
ストラスアイラ
一緒にうつ伏せになって、インカメでツーショット撮りまくってました(笑)
布絵本、ピアノ絵本あたりは1人遊びで大活躍しました♪
退会ユーザー
うちの旦那がミニカーを走らせて息子がそれを目で追ってます😂
「遊び」に関する質問
ボタンをひとりで出来るのって何歳頃でしたか? 2歳の娘が最近小さいボタンをひとりで出来るようになりました✨ 靴もひとりで履けるし結構手先器用なほうですかね? 手先を動かす遊びでおすすめなものがあれば教えてくだ…
年に数回くるかどうか、くらいの距離に住んでいる親が家に日帰りで遊びにきます。 滞在時間は長くても6時間程度。 その際に、趣味のテレビを観たいといって、「テレビつけてー」と言ってきます。 30分くらいのことですが…
ママ友と児童館に行くと、子供のオムツをその場で替えています。 ママ友の子供はもう立ったまま替えられる年齢ですが、児童館にはおむつ交換台の他にも、お着替えやおむつを替えるためのカーテンで仕切られたスペースや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント