※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
お出かけ

たまひよ写真スタジオの利用者の感想を教えてください。1歳の誕生日撮影での体験を知りたいです。

たまひよ写真スタジオを利用したことのある方、どんな感じでしたか?
1歳の誕生日の記念撮影で利用してみたいです。
よかった点や悪かった点があれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

たまひよに決めた理由が全データ当日もらえることです!!
他のスタジオもあるのかもしれませんが、事前に電話でどのような写真が撮りたいかなどの打ち合わせをしてくれます。
当日担当してくれたカメラマンさんも補助?のスタッフさんも感じがよくて子供の最高の笑顔を撮ってもらえました。
終盤機嫌が悪くなり泣いてしまったのですが、いくらあやしてもダメで…でもそこもあえて「泣き顔も残したいのですが、撮っていいですか?」と。機転を効かせて1枚だけ泣き顔をデータにいれてくださいました!!それもいい思い出だなぁと。

悪い点は、追加で色々買ってしまうところです。笑
データだけでいいや!と思って行きましたが結局フォトアルバムやらフォトフレームやらなんやら買って想像の倍いきました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セット(飾り付け)もよかったです!!
    衣装は他社に比べると少ないのかもしれないです。うちはお宮参りで撮ったので産着とおむつカバーとこちらから持って行った服でしか撮ってませんが用意されていた服は産着合わせても10着くらいだったような記憶です。アリスとかみたいにキャラものもないです!!

• 7月22日
  • ぴい

ぴい

コメントありがとうございます!

詳しく教えていただきとても参考になります✨
    やはりデータすがもらえるのはとても良いですよね!
    絶賛人見知り中なので、感じのいいスタッフさんがいるのは少しでも安心できます
    ☺️
    100日でスタジオアリス利用したのですが商品を買わないとデータがもらえないのが微妙でして、、🥲
    キャラ物こだわりないのでたまひよ利用してみようと思います!

• 7月22日