コメント
k
小2ですが同じ部屋で寝てます😊!
布団は赤ちゃんの頃から別です!
何かで見ましたが、子供のほうから別で寝る!と言ってくるまでは、無理に1人で寝させようとしなくても良いみたいです☺️
夜は暗くて不安を感じやすい時間だから、一日の疲れを取る大事な睡眠時は子供が安心できる環境にしてあげるのが良いようです!
そのうち、1人で寝る!とか言い出すんだろうなと思うので、まだ一緒に寝たいと言ってくれるうちは喜んで同じ部屋で寝るつもりです☺️💓
k
小2ですが同じ部屋で寝てます😊!
布団は赤ちゃんの頃から別です!
何かで見ましたが、子供のほうから別で寝る!と言ってくるまでは、無理に1人で寝させようとしなくても良いみたいです☺️
夜は暗くて不安を感じやすい時間だから、一日の疲れを取る大事な睡眠時は子供が安心できる環境にしてあげるのが良いようです!
そのうち、1人で寝る!とか言い出すんだろうなと思うので、まだ一緒に寝たいと言ってくれるうちは喜んで同じ部屋で寝るつもりです☺️💓
「いびき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!✨
男の子だしそろそろ分けなきゃなのかな〜と不安だったのですが安心しました!よかったー😂
ひとりで寝る!てなったら勿論そうしますが、その日は寂しくて眠れないかもです🥹笑