サプリ・健康 コロナになりました。みなさん、仕事何日やすまれましたか?水曜に熱でま… コロナになりました。 みなさん、仕事何日やすまれましたか? 水曜に熱でましたが陰性 木曜の朝に陽性 の場合、 水曜0日目 木曜1日目 金曜2日目 土曜3日目 日曜4日目 月曜5日目 なので、明日は休まないといけないですよね? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 熱 陰性 陽性 ちゃみ コメント ママリ 職場にもよるかもです💦 うちの職場はもう熱下がったら出てきて大丈夫と言われたので3日〜4日休んで出ました😰 7月21日 ちゃみ えーそれも大変ですね💦忙しい職場なんですか? 7月21日 ママリ 特段忙しくはないですが接客業にしては人は少ないかもです😖! 先週?も1人なってましたが3日くらいで熱下がったら出てきてました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
えーそれも大変ですね💦忙しい職場なんですか?
ママリ
特段忙しくはないですが接客業にしては人は少ないかもです😖!
先週?も1人なってましたが3日くらいで熱下がったら出てきてました💦