家事・料理 夫が勝手に冷凍肉を食べてしまい、料理が台無しになった女性の相談です。 あーーーーもう💢 お弁当用に小分けして冷凍しといた味付け肉、私が寝かしつけしてる間に旦那が「小腹が空いたから」って焼いて食べてた😇 最後の一個だったのに……。 おかげでちゃんとお肉解凍して野菜切って味付けしてつくんなきゃいけなくなったわ。あーーもう勝手に食うな😇💢冷凍食品買っとけば良かったな……でも高いしな……あーーイライライラ 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お弁当 食品 肉 冷凍 野菜 解凍 ママリ(2歳5ヶ月) コメント さ🦖 我が家ならお弁当おかずなしにすると思います🤣 7月22日 ママリ ありがとうございます🤣🤣 笑いました🤣🤣 白米にすれば良かったです😂 7月22日 さ🦖 食べ物は、食べたらなくなりますからね😇 何か言われたらえっ?小腹すいたって食べてたよね? あれお弁当のおかずだよ? そりゃ食べたらなくなっちゃうよ🤣 アニメじゃないんだから復活するわけないじゃん🤣って言ってやりますしょ👍 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤣🤣
笑いました🤣🤣
白米にすれば良かったです😂
さ🦖
食べ物は、食べたらなくなりますからね😇
何か言われたらえっ?小腹すいたって食べてたよね?
あれお弁当のおかずだよ?
そりゃ食べたらなくなっちゃうよ🤣
アニメじゃないんだから復活するわけないじゃん🤣って言ってやりますしょ👍