産婦人科・小児科 アプリ 【あんよ】について教えてください💦オンライン診療ですが、本当… アプリ 【あんよ】について 教えてください💦 オンライン診療ですが、本当に無料なんですか? なぜ無料でできるのですか?(アプリ運営でお金かかりますよね?) 追加料金発生したりしないのですか? 実際に利用した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 アプリ 無料 お金 料金 ちゃんまま🔰 コメント 退会ユーザー 病院の運営費用が発生していても子ども医療費が無料の自治体であれば無料なのと同じ理由です。 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント