退会ユーザー
病院の運営費用が発生していても子ども医療費が無料の自治体であれば無料なのと同じ理由です。
退会ユーザー
病院の運営費用が発生していても子ども医療費が無料の自治体であれば無料なのと同じ理由です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から療育に通っている年長の子供についてです。就学時前に園の先生たちに知能検査を受けるようにと言われて来月受ける予定でいます。先日病院に診察した際、小児リハビリの紹介で月一回行く話が進んでます。月一回でも…
3歳半の娘が風邪になりクリニックで処方された痰切りと咳止めの粉薬を全く飲んでくれません。 バニラアイス、チョコアイス、いちごアイス、桃のジュース、パンに塗ったピーナツバター、お薬飲めたねの全味を試しました…
貧血(フェリチン3.4)なのに鉄剤処方なし…病院にあとから相談してもいい? 過多月経とだるさで受診し、昨日、月経過多による貧血と診断されました。 血液検査では、 ・ヘモグロビン 10.5 ・フェリチン 3.4 でした。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント