子育て・グッズ 乳首の亀裂が1ヶ月治らず、右の1箇所のみ深くくわえられている状況。どうすれば治りますかね。 1ヶ月くらい乳首の亀裂が治らない…🫠 授乳後毎回ピュアレーン塗っても、保護器つけてみても、母乳パッドをガーゼに変えても、まーったく治る気配なし😭 右の1箇所のみ。深くくわえられてると思うんですが… どうしたら治りますかね😭 最終更新:7月23日 お気に入り 授乳 乳首 母乳パッド 保護器 ピュアレーン たこすけ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント eri ラップしてみたらどうでしょ? 7月21日 たこすけ ラップというか、ピュアレーン塗った後に保護器つけて保湿はしてます🥲 7月22日 eri 保護器って授乳する時の保護器ですか? 7月22日 たこすけ そです! 授乳のあとピュアレーン塗って次の授乳まで保護器つけてます😭 7月22日 eri 保護器痛くないですか?つけてて違和感ないですか? 私はとにかく保湿を心がけました。 授乳終わり次第逐一ピュアレーンor母乳を塗って新しいラップを貼ってました‐。 めちゃめちゃ痛くて鳥肌立ちますよね😭 7月22日 たこすけ 装着は痛くないです✨️ 授乳の時は保護器外して飲ませてます! やはり保湿して治るのを待つしかないですよね💦 今回なかなか治らなくて😭 今朝、母乳パッド代わりのガーゼに血がついてて萎えました🫠いつ治るんだ… ほんと、痛くて拷問です😭 7月22日 eri すっごく気持ちわかります!! 1人目も2人目も3人目もおんなじように切れて血が出て💧 直授乳痛いから搾乳したらめっちゃ血が混じって💧 だからって授乳やめられないし 拷問ですよね😭 私が見を持って伝えられるのはラップしか無いです🙏お役に立てずすみません💦 7月22日 たこすけ 3人とも授乳で痛い思いしたんですね😭 いえ、コメント頂けてとても嬉しかったです! 保湿続けて治るのを待ちます😌 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこすけ
ラップというか、ピュアレーン塗った後に保護器つけて保湿はしてます🥲
eri
保護器って授乳する時の保護器ですか?
たこすけ
そです!
授乳のあとピュアレーン塗って次の授乳まで保護器つけてます😭
eri
保護器痛くないですか?つけてて違和感ないですか?
私はとにかく保湿を心がけました。
授乳終わり次第逐一ピュアレーンor母乳を塗って新しいラップを貼ってました‐。
めちゃめちゃ痛くて鳥肌立ちますよね😭
たこすけ
装着は痛くないです✨️
授乳の時は保護器外して飲ませてます!
やはり保湿して治るのを待つしかないですよね💦
今回なかなか治らなくて😭
今朝、母乳パッド代わりのガーゼに血がついてて萎えました🫠いつ治るんだ…
ほんと、痛くて拷問です😭
eri
すっごく気持ちわかります!!
1人目も2人目も3人目もおんなじように切れて血が出て💧
直授乳痛いから搾乳したらめっちゃ血が混じって💧
だからって授乳やめられないし
拷問ですよね😭
私が見を持って伝えられるのはラップしか無いです🙏お役に立てずすみません💦
たこすけ
3人とも授乳で痛い思いしたんですね😭
いえ、コメント頂けてとても嬉しかったです!
保湿続けて治るのを待ちます😌