予定日明日だけど産まれる気配がまるでない🥲早く出てきて!とも思わないけど、ちゃんと産めるのかどんどん不安になってくる…
予定日明日だけど産まれる気配がまるでない🥲
早く出てきて!とも思わないけど、ちゃんと産めるのかどんどん不安になってくる…
- もる(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も気配がなく、10日超過でしたm(_ _)mゆったり過ごしましょう🥰始まれば終わります!大事な自分時間最後まで楽しんでお産頑張ってください🔥

はじめてのママリ🔰
予定日前夜、まさに私もそんな感じでした!子宮頸管も長めだったし、けっこう過ぎるのかなぁ〜と思ってたら予定日の朝5時から陣痛→2日後の40w2dに誕生でした🙆
今のうちに、どうぞゆっくり身体と心を休めてくださいね☺️ 安産でありますように🙏✨
-
もる
同じような方の経験談、勉強になります🥺
いつ陣痛来てもいいようにドーンと構えれるように頑張ります(。・-・。)
ありがとうございます🥹- 7月21日

はじめてのママリ🔰
1人目 10日も超過して 逆に
余裕ぶっこいちゃってました😂
余裕ぶっこいてたら とんでもない
痛みからの陣痛でした😇

はじめてのママリ🔰
わたしも明日が予定日ですが、先週の検診でまだ赤ちゃんが降りてきていなくまあ遅れるだろうね〜と言われました😅気配ってこんなにも感じないものなんだなって思いましたが、同じくこのままだとちゃんと産めるのか、いつどうなるのかのドキドキが増して緊張と不安でいっぱいですよね🥹
お互い無事に赤ちゃんに会えるように準備しつつ頑張りましょう🥹✨

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたが、0時過ぎ、予定日当日になったとたん、始まりました😌
陣痛なのかわからず我慢してたら病院着いたら子宮口7センチひらいてました😂
大丈夫です🙆♀️
母は、強しです☺️
もる
23日に検診あって、そこでも産まれそうになかったら誘発分娩になりそうです😵
優しいお言葉ありがとうございます😊
頑張ります🥺