妊娠39週3日です🤰🏻前駆陣痛がなかなか本陣痛に繋がりません( ; ; )2…
妊娠39週3日です🤰🏻前駆陣痛がなかなか本陣痛に繋がりません( ; ; )
2日前からおしるしが出続けていて、今日の夜中にお腹の痛みで起床しました。
そこから3時間ほど15分間隔で今までで1番痛い前駆陣痛が続いていたのですが、合間で仮眠を取ったらなくなりました🥹
予定日まであと4日です。。前回から助成券もなくなり予定日の検診までに産みたい気持ちがあります。😅
今も前駆陣痛があるのですが、間隔はバラバラです。痛みは声が出てしまうくらいしっかりあります。
どうすれば本陣痛に繋がりますかね😭😭😭
ちなみに子宮口は36週の時点で2cm空いていました。今も柔らかいそうです。
皆さんが試したことや、やってよかった事などありましたら
教えていただきたいです( ; ; )( ; ; )
- ねこつん(妊娠39週目)

なつよ
スクワットしたら、次の日破水しました😌

noripi111
私1ヶ月も前駆陣痛があったんですよ😭
正産期入ってからは重いの持ったり、娘抱っこしてアクロバティックに遊んだりしました!
そしたらだんだん痛みも強くなり、ある日丸1日ずっと前駆陣痛で……
うーんって言いながら、子ども達預ける準備してたら、何となく陣痛か?ってなってきました!
そしたら、次の日生まれました😊
ただ、私は経妊婦なんで、本当に参考程度ですが、妊娠中やらないでと言われた重いもの持つとか、動くとかして、お腹が張るようなことをわざとやってました!

はじめてのママリ🔰
何を試してもうまれないので、赤ちゃんのタイミングだなと実感してます、、
コメント