コメント
みぃ
まだ持ってます💦
使っていた包丁まだ今でも使ってますよ~👍
やぱ自分でずっと手入れしてきたヤツなのでめっちゃ使いやすいと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
牛刀とペティー以外はケースに入って眠っていますが取っといてはあります🤣💓
今後も捨てる予定はないです笑
みぃ
まだ持ってます💦
使っていた包丁まだ今でも使ってますよ~👍
やぱ自分でずっと手入れしてきたヤツなのでめっちゃ使いやすいと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
牛刀とペティー以外はケースに入って眠っていますが取っといてはあります🤣💓
今後も捨てる予定はないです笑
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんのママさんいますか?? 自分達世代と子供たち世代の運動会の変化ってありましたか?? 2004年に小学校入学しました(私) 小学校は120人程度が全校生徒でした! ・夏休みに鼓笛パレードの練習あり ・午…
1番上の子と1番下の子で、8歳差のご家庭ってどんな感じですか? 来年生まれてくる子供と娘が8歳差なのですが、かなり離れちゃったな…と思ってます。 娘が20歳の時、生まれてくる子供は12歳の小学6年生😧 話が合わないで…
夫にブスとかデブとか言われすぎて、写真に写るのが嫌になってきました💦 最近は子どもたちだけ撮ってうつらないようにしてます。 確かにブスなので写っても仕方ないんですが… 数枚くらいは子どもたちのために(?)残し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか手放せないですよね🥹
牛刀とペティーは使ってるんですが日本食の授業で使ってた、出刃、柳刃、薄刃などが眠ってます😂
みぃ
それ分かります😂
牛刀とかはめっちゃ使いますよね笑
ぺてぃーもちょこっと切るのに便利ですしね🧡
私は家で魚捌く事が多いので他の方より出番はあるのかもしれません💦