コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
片方だけ二重になり、片方は一重に戻りました🥹

はじめてのママリ🔰
風邪の時だけ二重になり、元気になると一重に戻ります🫣毎回いつもそんな感じなので目元で調子の悪さが顕著にわかるようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり体調良くなったら戻ってしまうんですねー🥹- 7月21日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
片方だけ二重になり、片方は一重に戻りました🥹
はじめてのママリ🔰
風邪の時だけ二重になり、元気になると一重に戻ります🫣毎回いつもそんな感じなので目元で調子の悪さが顕著にわかるようになりました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり体調良くなったら戻ってしまうんですねー🥹
「1歳」に関する質問
子どもがお米を食べなくなって、3食ともパンや麺類にしてる方、してた時期がある方いますか? 1歳9か月の娘、今日の晩ごはんで、ついにひとくちも食べず、あとからお腹空くのも面倒なのでアンパンマンのスティックパン2…
IKEAでご飯を食べたことがないのですが、 美味しいですか? これ食べておいた方がいいよってメニューあったら 教えてください✨ また、1歳、3歳におすすめメニューありますか? どんな感じでオーダーするんでしたっけ? …
上の子が出来て、専業主婦を初めて早3年くらい。 下の子が今4ヶ月。 そろそろ働きたいとおもってます。 上の子は3歳枠で保育園入れようと思い、 下の子は1歳枠で出来れば上の子と同じところ入れたいとおもってます。(就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
コメントありがとうございます!🙇♀️
どちらかだけ二重になるってこともあるんですね!🥹