雑談・つぶやき ワンオペでイライラしすぎてLINEの連絡取らない人を削除。保育園関係者も含まれているが、卒園後は更に20人減る予定。ストレスフリーでスッキリしている。 ワンオペのイライラ酷過ぎて、LINEの連絡取らないだろうの人を全部削除したら半分以上いなくなった。 残った中に保育園の行事のためにいる人も居るから卒園したらまた20人以上いなくなる。 なんだかとてもスッキリした。どうせ来年度は引っ越すから繋がってたい人いないしなぁ。インスタもXもしてないから人との繋がりないって結構ストレスフリー。 最終更新:7月21日 お気に入り 保育園 行事 インスタ LINE ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 塩🍼 私も削除したいんですが、アカウント消さない限り完璧に消すとか出来ないですよね⁉️😱 7月21日 ままり 多分出来ないかもしれないんですが、リストから消えてスッキリしました笑 あと、スマホの連絡帳もスッキリ。消せるものは全て消してスッキリです(笑) 7月21日 塩🍼 返信いただき、ありがとうございます🌼 確かに、こちらのリストに載ってないだけでもスッキリしそうです! 今はそうじゃないんですが、産後うつになった際に、あらゆる人に連絡先交換してもらったんですが6年以上連絡とってない人だらけで消したくて消したくて笑笑 スマホの連絡帳は全く見てなかったです😂 7月21日 ままり ずっと消そうか消すまいか悩んでて…でも何年も連絡とってなかったり遊ぶ中でもなかったら、、いらないよなと思って切りました!中学高校の同級生だろうが(笑) おかげで親戚ばかりになりましたけどね〜無駄な付き合いしたくなくて。人見知りだし人付き合い苦手なんで… 7月21日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多分出来ないかもしれないんですが、リストから消えてスッキリしました笑
あと、スマホの連絡帳もスッキリ。消せるものは全て消してスッキリです(笑)
塩🍼
返信いただき、ありがとうございます🌼
確かに、こちらのリストに載ってないだけでもスッキリしそうです!
今はそうじゃないんですが、産後うつになった際に、あらゆる人に連絡先交換してもらったんですが6年以上連絡とってない人だらけで消したくて消したくて笑笑
スマホの連絡帳は全く見てなかったです😂
ままり
ずっと消そうか消すまいか悩んでて…でも何年も連絡とってなかったり遊ぶ中でもなかったら、、いらないよなと思って切りました!中学高校の同級生だろうが(笑)
おかげで親戚ばかりになりましたけどね〜無駄な付き合いしたくなくて。人見知りだし人付き合い苦手なんで…