お出かけ 鼻水と咳が出始めて食欲と元気はあります!保育園のプール入れるかどうし… 鼻水と咳が出始めて食欲と元気はあります! 保育園のプール入れるかどうしようか悩んでます。 みなさんはこの風邪症状があったらプールお休みしますか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 保育園 症状 プール コキンちゃん🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは幼稚園ですが 咳と鼻水が出てたら見学なので 私なら見学にします🥲 7月21日 コキンちゃん🔰 そうですよね… ありがとうございます♪ 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
そうですよね…
ありがとうございます♪