ママリ
おもちゃ屋さんに行って選ばせるか、欲しいのを聞くのがいいと思います😊やはり欲しいものがいいと思うし、
甥っ子がいるのですが、3歳の時は知育系のものをプレゼントしました!姉は三輪車買ってあげてました!
ママリ
おもちゃ屋さんに行って選ばせるか、欲しいのを聞くのがいいと思います😊やはり欲しいものがいいと思うし、
甥っ子がいるのですが、3歳の時は知育系のものをプレゼントしました!姉は三輪車買ってあげてました!
「3歳」に関する質問
3歳の子供です。 昨日最高で40度台の熱が出て、休日当番医の先生に診てもらい保育園で流行っている病気はないことを伝え、検査等はしないで風邪と診断されました。 発熱の他には、鼻水と咳が先週の土曜日からあり、今日薬…
もうすぐ3歳の息子はトイレには座るものの、意図的におしっこを出せません。出したくないのか、出すって何?と垂れ流しなのか…おそらく後者だと思うのですが、この場合に有効な方法ってありますか?😇
今日は娘の3歳の誕生日です🎂 しかし残念ながら平日でパパもお仕事なので お家でご飯を食べます🍚 みなさんお誕生日のお家ご飯 何作りますか?🍝🍛🍚🍜🍲 からあげとポテトとケーキは決まってるので それ以外で教えてください😆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント